
Кабачковые оладьи с бананами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки500г
- мука1стакан
- бананы2шт.
- сахар1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.32г29.24% от дневной нормы
- Жиры4.41г5.51% от дневной нормы
- Углеводы223.84г74.61% от дневной нормы
- Калории1041.0кКал43.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенные от кожуры и семян кабачки натереть на мелкую терку в отдельную мисочку. Оставить чтобы кабачки пустили сок. Затем хорошенько отжать.
- Шаг 1
Добавить натертые на терку бананы. Хорошо перемешать.
- Шаг 1
Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки. Подавать можно как с вареньем, так и со сметанкой или просто без ничего!)
- Шаг 1
Добавить муку, сахар (я почти сахара не давала, очень сладкие бананы были) и немного корицы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5фото не яркое, снимала с телефона) Подтверждаю! оладьи ооочень вкусные) мы с сынулькой умяли за пару минут)Спасибо)
Спасибо за рецепт,фото добавила,вкусные оладушки были,очень кстати там была корица.Спасибо еще раз:)
Отличные оладьи)
Очень интересно, что банан заменяет яйцо! Надо попробовать, как раз пост! Спасибо за рецепт, Оля! 5+1:)
Олечка, отличное решение и необычно. Я тоже соблюдаю пост, но я в муку добавляю немного быстрых дрожжей, часик тесто в тёплое место и без яиц отличные оладьи. А Ваши думаю очень вкусные и с ароматом. Голосую и 5.