Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые оладьи с бананами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки500г
  • мука1стакан
  • бананы2шт.
  • сахар1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.32г
    29.24% от дневной нормы
  • Жиры4.41г
    5.51% от дневной нормы
  • Углеводы223.84г
    74.61% от дневной нормы
  • Калории1041.0кКал
    43.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Корица

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очищенные от кожуры и семян кабачки натереть на мелкую терку в отдельную мисочку. Оставить чтобы кабачки пустили сок. Затем хорошенько отжать.

  • Шаг 1

    Добавить натертые на терку бананы. Хорошо перемешать.

  • Шаг 1

    Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки. Подавать можно как с вареньем, так и со сметанкой или просто без ничего!)

  • Шаг 1

    Добавить муку, сахар (я почти сахара не давала, очень сладкие бананы были) и немного корицы!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляОля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Корица

    фото не яркое, снимала с телефона) Подтверждаю! оладьи ооочень вкусные) мы с сынулькой умяли за пару минут)Спасибо)

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Спасибо за рецепт,фото добавила,вкусные оладушки были,очень кстати там была корица.Спасибо еще раз:)

        • Фотография профиля
          Виктория

          Отличные оладьи)

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Очень интересно, что банан заменяет яйцо! Надо попробовать, как раз пост! Спасибо за рецепт, Оля! 5+1:)

            • Фотография профиля
              СветланкаК

              Олечка, отличное решение и необычно. Я тоже соблюдаю пост, но я в муку добавляю немного быстрых дрожжей, часик тесто в тёплое место и без яиц отличные оладьи. А Ваши думаю очень вкусные и с ароматом. Голосую и 5.

              Оставить комментарий