Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с сюрпризом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис100г
  • рыба1кусок
  • перец болгарский0.5шт.
  • томатная паста2ч. л.
  • растительное масло2ч. л.
  • сахар1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.82г
    38.69% от дневной нормы
  • Жиры13.53г
    16.91% от дневной нормы
  • Углеводы85.27г
    28.42% от дневной нормы
  • Калории602.37кКал
    25.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить все ингредиенты:рис отварить и остудить, перец порезать кубиками.В форму уложить перец. Сверху в центр уложить рыбу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху уложить рис и плотно утрамбовать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус. Развести томатную пасту, добавить сахар, перец, соль, зелень.Перемешать и дать немного постоять(1-2 мин).Добавить растительное масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку перевернуть салат, сверху полить соусом, украсить.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Biondina

    Очень красиво,так ярко!!5+1

      • Фотография профиля
        Pronya

        Красивые фото! 5 и голос

          • Фотография профиля
            Оксанка

            Интересный салат, название прямо в точку.) 5+1!

              • Фотография профиля
                Ева

                какой красивый салат! А подача изумительная, лучок порезан красиво, тонкая работа!) Здорово! 5!

                  • Фотография профиля
                    ЕЛЕНА

                    Очень красиво!Молодец!Голосую и забераю в свою копилку рецептов!*****за томатный соус.Я так ещё не делала.Спасибо!Волга!

                      Оставить комментарий