
Салат с сюрпризом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- рыба1кусок
- перец болгарский0.5шт.
- томатная паста2ч. л.
- растительное масло2ч. л.
- сахар1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.82г38.69% от дневной нормы
- Жиры13.53г16.91% от дневной нормы
- Углеводы85.27г28.42% от дневной нормы
- Калории602.37кКал25.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все ингредиенты:рис отварить и остудить, перец порезать кубиками.В форму уложить перец. Сверху в центр уложить рыбу.
- Шаг 2
Сверху уложить рис и плотно утрамбовать.
- Шаг 3
Приготовить соус. Развести томатную пасту, добавить сахар, перец, соль, зелень.Перемешать и дать немного постоять(1-2 мин).Добавить растительное масло.
- Шаг 4
На тарелку перевернуть салат, сверху полить соусом, украсить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень красиво,так ярко!!5+1
Красивые фото! 5 и голос
Интересный салат, название прямо в точку.) 5+1!
какой красивый салат! А подача изумительная, лучок порезан красиво, тонкая работа!) Здорово! 5!
Очень красиво!Молодец!Голосую и забераю в свою копилку рецептов!*****за томатный соус.Я так ещё не делала.Спасибо!Волга!