
Салат "НОТКи ФА и СОЛЬ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы270шт.
- фасоль красная600ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- буженина200г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1468.07г1631.19% от дневной нормы
- Жиры148.11г185.14% от дневной нормы
- Углеводы2499.5г833.17% от дневной нормы
- Калории18056.36кКал752.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
если грибы целые,то разрезать на небольшие кусочки
- Шаг 1
буженину нарезать тонкими брусочками
- Шаг 1
добавить к фасоли и грибам
- Шаг 1
лук нарезать тонкими кольцами и залить маринадом из воды и уксуса на 30 минут в холодильник
- Шаг 1
добавить в грибы,освобождённую от сока фасоль
- Шаг 1
лук освободить от жидкости и добавить к остальным ингредиентам,перемешать
- Шаг 1
добавить нарезаные укроп и петрушку
- Шаг 1
заправить майонезом,дать постоять в холоде 30 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Сочетание заманчивое, интересный салат) Спасибо за рецепт и мастер-класс, Светлана)
Грибочки, фасоль, мяско!!555+1!
Ой!После вегетарианского борща теперь,Светочка,этот салат)))Наемся и никуда не пойду!Буду лежать)))Голосую за такой хороший и сытный салат с фасолью!Спасибо!Записала в МКК!
Настоящий мужской салат.У меня все мужчины,муж и братья при виде сочетания мяса и грибов аж пищат.так что от меня 5+1 и забрала себе:)
Очень вкусно!Грибочки!Голосую!***** за фотографии описание рецепта))))записала,Света,в свою книжечку.