
Нежная баранина в красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина450г
- вино красное1ст. л.
- вода200мл
- помидоры2шт.
- чеснок4стакан
- чернослив13шт.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.21г96.90% от дневной нормы
- Жиры76.59г95.74% от дневной нормы
- Углеводы227.85г75.95% от дневной нормы
- Калории1901.13кКал79.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баранину нарезать небольшими кусочками, отправить в казан. Смешать воду с вином, залить мясо, тушить на медленном огне 45-60 минут.
- Шаг 1
Добавить все остальные ингредиенты. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить,помидры нарезать дольками, чернослив оставить целым. Добавить специи, посолить. Тушить еще 40-50 минут.
- Шаг 2
Можно готовить в мультиварке. Загрузить все ингредиенты, включая специи и соль, выбрать режим "тушение", время приготовления 1,5-2 часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама