Фото рецепта
Фото блюда

Нежная баранина в красном вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина450г
  • вино красное1ст. л.
  • вода200мл
  • помидоры2шт.
  • чеснок4стакан
  • чернослив13шт.
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.21г
    96.90% от дневной нормы
  • Жиры76.59г
    95.74% от дневной нормы
  • Углеводы227.85г
    75.95% от дневной нормы
  • Калории1901.13кКал
    79.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баранину нарезать небольшими кусочками, отправить в казан. Смешать воду с вином, залить мясо, тушить на медленном огне 45-60 минут.

  • Шаг 1

    Добавить все остальные ингредиенты. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить,помидры нарезать дольками, чернослив оставить целым. Добавить специи, посолить. Тушить еще 40-50 минут.

  • Шаг 2

    Можно готовить в мультиварке. Загрузить все ингредиенты, включая специи и соль, выбрать режим "тушение", время приготовления 1,5-2 часа.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарселла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлана

    Спасибо! Обязательно приготовлю!

      • Фотография профиля
        Марселла

        Спасибо !!!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Голосую!

              • Фотография профиля
                СветланкаК

                Очень аппетитное фото. Голосую и 5. Вкуснота.

                  • Фотография профиля
                    Марселла

                    Спасибо! Мясо и в самом деле "улетело" быстро :)

                      Оставить комментарий