
Куриные грудки в маке и кунжуте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе промыть, обсушить салфетками, добавить соль, перец и пару долек раздавленного чеснока. Обвалять половину курицы в маке и обжаривать в оливковом масле около 4 минут с каждый стороны. Оставшуюся курицу обвалять в кунжуте и точно так же обжарить. Подавать с салатом и гранатовым соусом.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама