Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки в маке и кунжуте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриное филе промыть, обсушить салфетками, добавить соль, перец и пару долек раздавленного чеснока. Обвалять половину курицы в маке и обжаривать в оливковом масле около 4 минут с каждый стороны. Оставшуюся курицу обвалять в кунжуте и точно так же обжарить. Подавать с салатом и гранатовым соусом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляИнга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сима♥

    Очень вкусные грудки у Вас получились:)Спасибо за рецепт!:)

    Оставить комментарий