
Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель2шт.
- лимоны2шт.
- виноградные листья молодые2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки207.82г230.91% от дневной нормы
- Жиры35.35г44.19% от дневной нормы
- Углеводы9.33г3.11% от дневной нормы
- Калории1293.86кКал53.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форель промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 1
Взять виноградные листья и соленые лимоны.
- Шаг 2
Если лимоны соленые - рыбу внутри солить не надо, если свежие - немного посолить. Положить в брюшко каждой рыбы по четвертинке небольшого лимона. Сверху немного присолить.
- Шаг 3
Завернуть в виноградные листья. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов - минут 10 с одной стороны и 10 с другой. Очень вкусно будет на гриле.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень вкусно! Спасибо за идею! Я выложила решетку для гриля двумя слоями листочков, уложила нарезанные куски форели с лимоном и зеленью и сверху укрыла опять двумя слоями листочков. Первые листочки поджарились а вторые пропитались соком рыбы.
приношу тысячу извинений, не знаю, где мои глаза были, не видела твоего рецепта, наткнулась случайно! так что могу только поставить 5!
Как интересно!!!!!!!Спасибо и +5!!!!ГОлос конечно!
Какая прелесть:) форелька сама по себе уже вкусняшка, а о такой подаче можно помечтать:)
Я в восторге! Это стоит повторить!