Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты ("По-Киевски").

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица325г
  • яйца куриные2шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • специи1
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.8г
    72.00% от дневной нормы
  • Жиры120.29г
    150.36% от дневной нормы
  • Углеводы1.48г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории1352.69кКал
    56.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сделать фарш, посолить, поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло нарезать небольшими прямоугольниками. Яйца слегка взболтать, подготовить панировочные сухари. Разогреть сковороду, добавить масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взять в руку фарш для одной котлетки, сделать лепёшку, в центр положить кусочек масла и зажать со всех сторон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять в сухарях.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обмакнуть в яйца.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Снова обвалять в сухарях и на сковороду.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжаривать с каждой стороны по 5-6 мин.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyuba,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ♥ОЛЯ :)♥

    Вкусные котлетки :) 5 и голос

    • Фотография профиля
      Ева

      куриные мне больше нравятся!) особенно с такой сочной нежностью внутри) 5+1

      • Фотография профиля
        Лена

        В моей семье любят котлетки по киевски...5+1

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Как вкусно!Голосую и записываю и *****.

          • Фотография профиля
            Светуля

            Отличный рецепт! Завтра буду готовить.

            Оставить комментарий