
Котлеты ("По-Киевски").
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица325г
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло4ст. л.
- специи1
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.8г72.00% от дневной нормы
- Жиры120.29г150.36% от дневной нормы
- Углеводы1.48г0.49% от дневной нормы
- Калории1352.69кКал56.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать фарш, посолить, поперчить.
- Шаг 1
Масло нарезать небольшими прямоугольниками. Яйца слегка взболтать, подготовить панировочные сухари. Разогреть сковороду, добавить масло.
- Шаг 2
Взять в руку фарш для одной котлетки, сделать лепёшку, в центр положить кусочек масла и зажать со всех сторон.
- Шаг 3
Обвалять в сухарях.
- Шаг 4
Обмакнуть в яйца.
- Шаг 5
Снова обвалять в сухарях и на сковороду.
- Шаг 6
Обжаривать с каждой стороны по 5-6 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама