
Каннелони с грибами под соусом карбонара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки10мл
- яйца куриные1шт.
- грибы1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- соус1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец черный1щепотка
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.58г11.76% от дневной нормы
- Жиры14.55г18.19% от дневной нормы
- Углеводы3.32г1.11% от дневной нормы
- Калории191.03кКал7.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке.
- Шаг 1
Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко нарубленный чеснок и панчетту. У меня панчетта получилась достаточно соленая, так что я потом соус не солила.
- Шаг 2
В отдельной ёмкости взбиваем сливки с желтком и добавляем туда тёртый пармезан и перец.Соединяем соус.
- Шаг 3
Берем наши каннелони, туго фаршируем их грибами, укладываем в форму, можно на сковородку,заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку.
- Шаг 4
В этом блюде есть один очень серьезный недостаток для этого сайта – очень сложно получить красивые фотографии готового блюда! Но поверьте мне на слово, получилось все очень и очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль