Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с грибами под соусом карбонара

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки10мл
  • яйца куриные1шт.
  • грибы1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки10.58г
    11.76% от дневной нормы
  • Жиры14.55г
    18.19% от дневной нормы
  • Углеводы3.32г
    1.11% от дневной нормы
  • Калории191.03кКал
    7.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко нарубленный чеснок и панчетту. У меня панчетта получилась достаточно соленая, так что я потом соус не солила.

  • Шаг 2

    В отдельной ёмкости взбиваем сливки с желтком и добавляем туда тёртый пармезан и перец.Соединяем соус.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Берем наши каннелони, туго фаршируем их грибами, укладываем в форму, можно на сковородку,заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В этом блюде есть один очень серьезный недостаток для этого сайта – очень сложно получить красивые фотографии готового блюда! Но поверьте мне на слово, получилось все очень и очень вкусно! Всем приятного аппетита!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Наточка,замечательный рецепт каннеллони,взяла на заметку+5))!!!

    • Фотография профиля
      Анна

      Как же это вкусно!!!5+1!

      • Фотография профиля
        Галиюша

        Наточка, как же Вы успеваете, столько готовить, каждый день гости! Да, вам медаль надо, за труд!!!1 Голосую))

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Уважаю такие вкусности 😀

          • Фотография профиля
            Виктория

            ната, фаршированные макароны всегда заслуживают уважения:)

            Оставить комментарий