
Картофельно-шоколадный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1г
- сахар6г
- яйца куриные4шт.
- шоколад90мл
- картофельное пюре1г
- корица1ч. л.
- мускатный орех1ч. л.
- мука2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.55г35.06% от дневной нормы
- Жиры56.98г71.22% от дневной нормы
- Углеводы60.92г20.31% от дневной нормы
- Калории872.95кКал36.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 175градусов.Смажте малом форму.
- Шаг 1
В отдельной посуде взбевайте масло до кремообразного состояния.Энергично взбивайте сахар,пока смесь не станет легкой и воздушной.Добавте взбитые яйца.
- Шаг 1
Ратопите шоколад на водяной бане.Добавте к первой смеси вместе с картофельным пюре,корицей и мускатным орехом.
- Шаг 1
В отдельную посуду просейте муку и воду.Постепенно добавте к первой смеси,чередуя с кислым молоком.Добавте орехи.Выложите в форму.Выпекайте в духовке в течении 45 минут.
- Шаг 1
Остудите.Достаньте из формы.Подавайте с малиновым вареньем и взбитыми сливками при желании.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль