Фото рецепта
Фото блюда

Кальмары фаршированные

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный соус300г
  • яйца куриные3шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.15г
    26.83% от дневной нормы
  • Жиры73.72г
    92.15% от дневной нормы
  • Углеводы14.55г
    4.85% от дневной нормы
  • Калории781.16кКал
    32.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук нарезать кубиками и поджарить до розоватого цвета. Капусту помыть, тонко нашинковать и протушить на растительном масле до полуготовности, затем к капусте добавить нарезанные яйца, жареный лук, посолить и поперчить по вкусу - это фарш. Кальмаров почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить мешки капустно-яичным фаршем. Фаршированных кальмаров слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляRjazancevaann,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий