
Летние овощи в воке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- кабачки2шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры2шт.
- перец болгарский2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.6г14.00% от дневной нормы
- Жиры3.47г4.34% от дневной нормы
- Углеводы65.15г21.72% от дневной нормы
- Калории340.5кКал14.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи порезать большими кубиками - не менее 3-4 сантиметров. Чеснок потереть на мелкой терке или раздавить в чеснокодавилке.
- Шаг 1
На самой большой конфорке разогреть вок с растительным маслом - примерно 3-4 столовых ложки до состояния "дымка".
- Шаг 1
Добавить помидоры и перец, если он у Вас свежий, еще немного пожарить. Посолить, поперчить и выключить огонь. Если у Вас маринованный перец, то добавлять в жарящиеся овощи его не нужно.
- Шаг 1
В готовые жаренные овощи добавить чеснок и маринованный перец. Все перемешать. Готово! Данные овощи вкусны как теплые, так и холодные. Приятного аппетита!
- Шаг 1
Баклажаны, кабачки и лук обжарить в воке на самом большом огне, редко помешивая, до "загорелости"
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо всем за комментарии и оценки! Мне очень приятно, что вам нравятся мои рецепты.
Хорошее вкусное домашнее блюдо на все времена! Ждёшь лета и... из-за этого блюда тоже)))*****+голос и записала в МКК.
Уважаю овощи! А в воке они получаются изумительно! Оксана 5 вам!
Оксана! Как теЗка-теЗке: какой у тебя вок? Тоже себе хочу инвентарь пополнить, но никак не решусь на покупку... Блин, овощи -блеск! 5+
Красота! 5