
Запеченная скумбрия с укропом...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- оливковое масло1
- скумбрия1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.46г8.29% от дневной нормы
- Жиры0.69г0.86% от дневной нормы
- Углеводы33.49г11.16% от дневной нормы
- Калории162.07кКал6.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыла укроп, разрезала зубчики чеснока пополам, и лучок пополам и нафаршировала рыбку... Забыла!... перед этим посолила и поперчила рыбку....
- Шаг 1
Я взяла рыбку, распотрошила ее...
- Шаг 1
Разогрела духовку до 180С...Выложила рыбку на противень....сбрызнула оливковым маслом и на 40 минут в духовку.... И все рыбка готова... Очень вкусно... Приятного аппетита..
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Сделала по вашему рецепту скумбрию, добавила в начинку морковь и специи для рыбы авокадо.Получилось очень вкусно, муж постоянно просит еще приготовить. Спасибо, очень вкусно и просто flower
сегодня приготовила, просто супер, добавила красного болгарского перчика--вкусняшка!
Действительно вкусно. Я уже сделала по вашему рецепту. Просто пальчики оближешь. Сегодня сделаю еще раз. И еще вместе с картошечкой. Ммм...
Чудесно! Какая она красивая получается! 5!
Скумбрия очень вкусная! 5+1 :)