
Золотистая пицца с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- ветчина250г
- сыр250г
- сливочное масло1ст. л.
- огурцы маринованные1по вкусу
- томатный соус1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.6г108.44% от дневной нормы
- Жиры146.45г183.06% от дневной нормы
- Углеводы8.35г2.78% от дневной нормы
- Калории1734.42кКал72.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатать тесто в прямоугольник, толщина теста 6-8мм. Протвень смазать растительным маслом, замтелить пергаментом. Переложить тесто. Сделать аккуратные бортики.
- Шаг 1
На середину теста выкладываем 3-4 ст. ложки соуса и около одной ложки майонеза, промазываем весь корж. Если соуса недостаточно, то добавляем.
- Шаг 1
Выкладываем тонко порезанную ветчиную. Затем тонко нарезанные огурчики.
- Шаг 1
Помидоры нарезаем четвертинкой, сливаем сок и равномерно выкладываем сверху. Затем сыр.
- Шаг 1
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку сначала на среднюю реечку, через 10-15 минут переставлем на верхнюю реечку (чтобы подрумянился верх) минут на 5, после переставляем вниз, так же на 5 минут, чтобы подсушился низ.
- Шаг 1
Когда пицца будет готова, края смазываем сливочным маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль