Фото рецепта
Фото блюда

Медовый бисквит к посту

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука220г
  • растительное масло90г
  • мед2ст. л.
  • вода100мл
  • сахар80г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • соль1щепотка
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.24г
    26.93% от дневной нормы
  • Жиры92.78г
    115.98% от дневной нормы
  • Углеводы281.38г
    93.79% от дневной нормы
  • Калории2056.04кКал
    85.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешать воду, сахар и мед. Подогреть для растворения сахара, только не кипятить (в меде при высоких температурах образуются вредные вещества).

  • Шаг 1

    Смешать просеянную муку, разрыхлитель, добавить щепотку соли и имбирь по вкусу. В эту смесь влить растительное масло и подогретую воду с сахаром, тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать до готовности. Приятного аппетита :)

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Галина

    Оксана, спасибо большое за рецептик, очень вкусноооооо

    • Фотография профиля
      Оксана

      спасибо большое))) очень приятно:)

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Оксана, напоминает детство)+5

            • Фотография профиля
              Хана

              Хорошо получилось.5+1

                • Фотография профиля
                  каТЮША

                  Фотография напомнила мой любимый медовик:) Приятный рецепт) интересно сколько в духовке его печь, наверное как обычный бисквит мин 20-25?

                  Оставить комментарий