
Котлетки из дикого кабана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало300г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.2г8.00% от дневной нормы
- Жиры268.0г335.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2399.99кКал100.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо, сало, лук, копчености и размоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку.
- Шаг 1
В полученный фарш добавляем 3 желтка, солим и добавляем специи. Хорошо вымешиваем и "выбиваем" фарш.
- Шаг 2
В отдельной тарелочке слегка размешиваем оставшийся белок, но не взбиваем Смоченной в холодной воде рукой формируем котлеты (кому какие нравятся), каждую котлетку смазываем оставшимся белком и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Обмазывать белком нужно для того, чтобы котлетка при жарке схватилась и осталась очень сочной внутри после приготовления.
- Шаг 3
Также, если кому то нравится в срединку котлетки можно положить кусочек сыра. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Какие интересные котлетки)!! у меня муж охотник..забираю рецепт себе в КК! и теперь обязательно попробую котлетки с копченостями!
Очень вкусно и ароматно, аж слюнки текут. Жаль только дикого кабана нету, а очень бы хотелось попробовать! 5+ 1
Вкусно!Ароматно,полезно и незабываемо! ***** за маленькую копченную ноту.Записала в МКК.
Для меня кабанятина пока тоже недоступна, но так вкусно читать рецепт... и мечтать о том, что когда-нибудь и на моем столе появится дичь. 5!
Любовь и Лена, можете попробовать приготовить такие котлетки не из дичи. Думаю они получаться не менее вкусными:)