Фото рецепта
Фото блюда

Феле трески в томатном соусе.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска500шт.
  • лимоны0.5шт.
  • сало75шт.
  • чеснок2стакан
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки88685.43г
    98539.37% от дневной нормы
  • Жиры10175.48г
    12719.35% от дневной нормы
  • Углеводы21.27г
    7.09% от дневной нормы
  • Калории449894.68кКал
    18745.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбное филе полить лимонным соком,посолить,поперчить.

  • Шаг 2

    Копченное сало нарезать полосками и растопить на сковороде.

  • Шаг 3

    Очищенный лук и чеснок мелко порубить и потушить на растопленном масле.Добавить в полученную смесь мелко нарезанную петрушку и панировочные сухари и ещё немного потушить.

  • Шаг 4

    Помидоры откинуть на дуршлаг,сок собрать.Помидоры крупно порубить и вместе с томатным соком выложить в плоскую форму.

  • Шаг 5

    В соус положить рыбное филе,сверху посыпать луковой смесью и перцем.Рыбу запекать в духовке 18 минут. На гарнир хорошо подойдёт овощной салат!!!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiebe&Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyuba

    Ой, какая рыбка!!! Присоединяюсь ко всем, кому она понравилась:))) Голосую 5+:)))

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Голосую!

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Вкусная рыбка! 5+1 :)

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Любовь, замечательный рецепт,нужно применить,спасибо за урок)+5!!

          • Фотография профиля
            Милена

            +5 вкуснятина!

            Оставить комментарий