
Феле трески в томатном соусе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска500шт.
- лимоны0.5шт.
- сало75шт.
- чеснок2стакан
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки88685.43г98539.37% от дневной нормы
- Жиры10175.48г12719.35% от дневной нормы
- Углеводы21.27г7.09% от дневной нормы
- Калории449894.68кКал18745.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбное филе полить лимонным соком,посолить,поперчить.
- Шаг 2
Копченное сало нарезать полосками и растопить на сковороде.
- Шаг 3
Очищенный лук и чеснок мелко порубить и потушить на растопленном масле.Добавить в полученную смесь мелко нарезанную петрушку и панировочные сухари и ещё немного потушить.
- Шаг 4
Помидоры откинуть на дуршлаг,сок собрать.Помидоры крупно порубить и вместе с томатным соком выложить в плоскую форму.
- Шаг 5
В соус положить рыбное филе,сверху посыпать луковой смесью и перцем.Рыбу запекать в духовке 18 минут. На гарнир хорошо подойдёт овощной салат!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама