
Куриное филе в сыре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- сыр250г
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус3ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- петрушка1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.68г134.09% от дневной нормы
- Жиры110.57г138.21% от дневной нормы
- Углеводы11.98г3.99% от дневной нормы
- Калории1532.66кКал63.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Посыпаем сыром.
- Шаг 1
Лук режем кольцами. Куриную грудку на небольшие кусочки. Петрушку мелко рубим. Ставим сковороду на маленький огонь. Выливаем оливковое масло, выкладываем лук и куриное филе.
- Шаг 1
Поливаем бальзамическим уксусом и лимонным соком.
- Шаг 1
Солим, перчим, посыпаем петрушкой.
- Шаг 1
Запекаем под крышкой в течение 35-40 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5курочка нежная, сочная, очень вкусно! спасибо! я решила мельче порезать, обжарить сперва только курицу, до едва золотистого цвета, потом с последней партией курицы добавила лук полукольцами, дала луку притомиться, вернула всю курицу к нему и дальше по рецепту. думаю, что 40 минут ему многовато...
5+1:)
Настя 5 баллов+голос :).Очень вкусно!!!
Да это же ооочень вкусно, Настя! 555+1 :)
Куриная грудка с сыром...отличный вкус...голосую, Настя!