
Карп с травами запеченый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- карп1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы0.45г0.15% от дневной нормы
- Калории3.83кКал0.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить маринад: В блендере измельчить базилик, тимьян, чеснок, посолить-поперчить, добавить лимонный сок и этим маринадом обмазать карпа и мариновать несколько часов. Маринада должно быть много, так, чтобы сверху он он лежал тонким слоем. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама