Фото рецепта
Фото блюда

Карп с травами запеченый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • карп1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.31г
    0.34% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы0.45г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории3.83кКал
    0.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад: В блендере измельчить базилик, тимьян, чеснок, посолить-поперчить, добавить лимонный сок и этим маринадом обмазать карпа и мариновать несколько часов. Маринада должно быть много, так, чтобы сверху он он лежал тонким слоем. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Виктория

    Отличная рыбка:) Сегодня это мой РД:)

      • Фотография профиля
        Туся

        Я за карпа!!!

          • Фотография профиля
            Оксанка

            Аппетитная рыбка!

              • Фотография профиля
                Natalia♥

                Очень нравится!

                  • Фотография профиля
                    ЕЛЕНА

                    Какой карпуша)))!5* и буду голосовать при голосовании и записала в МКК.Фотография на выставку!Карпуша)))).

                      Оставить комментарий