
Манный пудинг с фруктами (очередная фантазия)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- сахар2ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- маскарпоне1ст. л.
- персики0.5шт.
- печенье2шт.
- мороженое ванильное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.04г12.27% от дневной нормы
- Жиры16.05г20.06% от дневной нормы
- Углеводы135.89г45.30% от дневной нормы
- Калории719.56кКал29.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
из молока, манной крупы и сахара (оставить немного для вишни) сварила кашу средней густоты, отставила охлаждаться.
- Шаг 2
вытащила косточки из вишни , порезала пополам и засыпала оставленным сахаром, чтобы пустила сок.
- Шаг 3
Остывшую манную кашу взбила с маскарпоне.
- Шаг 4
на дно бокала отправили поломанные на 3 части печеньки)) на них вишню с соком, сверху мороженное, манно-сырный крем и украсила персиком. отправила в холодильник на пол часа( модно и побольше, но у меня времени не было). Все, можно наслаждаться))) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Лен, ты покоряешь фантазией и ты просто молодец! С прошедшим тебя Днем Варенья и желаю, чтобы мечты сбывались, близкие радовали, здоровья, радости и тепла!
очень люблю пудинги!
Класс! Замечательно выглядит и еще из детских блюд! Голос и 5+)
Лена, даже не выразить, как мне приятно, что мой рецепт вдохновил вас на этот нежнейший пудинг!!! А маскарпоне вкус только улучшит!!! Несомненно голосую!!! ;-)
Хороший десерт вышел:) 5+1