
Баклажаны "Соте"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры2шт.
- томатная паста2ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.08г13.42% от дневной нормы
- Жиры1.59г1.99% от дневной нормы
- Углеводы46.67г15.56% от дневной нормы
- Калории243.0кКал10.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
морковку натереть на терку, лук порезать кубиками выложить в сковородку или в кастрюлю, залить водой и тушить минут 20, добавить перец крупно нарезанный и про тушить минут 15, посолить, добавить пасту и кетчуп.
- Шаг 1
баклажаны нарезать крупно(полукольцами)и обжарить в муке до золотистой корочки и отправить в сковородку к овощам, перемешивать аккуратно, что-бы баклажаны не развалились.
- Шаг 1
с помидор снять кожуру (обдать кипятком), порезать крупными косочками (я разрезала на 8 кусочков, и брала один красный и один желтый помидор)добавить в сковородку вслед за баклажанами в самом конце. про тушить до готовности, поперчить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5ex,chesnochka-bi,kapelku
Как я это люблю!5+!
Вот счастливые!У вас уже баклажанчики и перчики натуральные пошли.Голосую за такое вкусное,натуральное блюдо,пальчики оближешь! Записала в МКК и ***** за фотографию)))Кусочки в сотэ то, что надо!))))))
Баклажанчики!!!!Супер-еда!!!!+5))
Отличные баклажанчики)))