Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны "Соте"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • перец болгарский2шт.
  • помидоры2шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • кетчуп томатный1ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки12.08г
    13.42% от дневной нормы
  • Жиры1.59г
    1.99% от дневной нормы
  • Углеводы46.67г
    15.56% от дневной нормы
  • Калории243.0кКал
    10.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    морковку натереть на терку, лук порезать кубиками выложить в сковородку или в кастрюлю, залить водой и тушить минут 20, добавить перец крупно нарезанный и про тушить минут 15, посолить, добавить пасту и кетчуп.

  • Шаг 1

    баклажаны нарезать крупно(полукольцами)и обжарить в муке до золотистой корочки и отправить в сковородку к овощам, перемешивать аккуратно, что-бы баклажаны не развалились.

  • Шаг 1

    с помидор снять кожуру (обдать кипятком), порезать крупными косочками (я разрезала на 8 кусочков, и брала один красный и один желтый помидор)добавить в сковородку вслед за баклажанами в самом конце. про тушить до готовности, поперчить.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮська,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Olga

    ex,chesnochka-bi,kapelku

    • Фотография профиля
      Хана

      Как я это люблю!5+!

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Вот счастливые!У вас уже баклажанчики и перчики натуральные пошли.Голосую за такое вкусное,натуральное блюдо,пальчики оближешь! Записала в МКК и ***** за фотографию)))Кусочки в сотэ то, что надо!))))))

          • Фотография профиля
            Туся

            Баклажанчики!!!!Супер-еда!!!!+5))

              • Фотография профиля
                Юрий

                Отличные баклажанчики)))

                  Оставить комментарий