
Курочка с айвой и белым вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва2шт.
- вино белое1ст. л.
- соль1щепотка
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.18г6.87% от дневной нормы
- Жиры4.15г5.19% от дневной нормы
- Углеводы83.22г27.74% от дневной нормы
- Калории383.3кКал15.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
курочку натереть специями и солью.Айву порезать дольками и обжарить на сливочном масле потом уложить её во внутрь тушки вперемешку с дольками лимона.Закрепить или сшить кожу.Уложить на противень когда он нагреется вылить вино.Жарить поливая курочку.
Оценить2.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама