Фото рецепта
Фото блюда

Курочка с айвой и белым вином

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • айва2шт.
  • вино белое1ст. л.
  • соль1щепотка
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.18г
    6.87% от дневной нормы
  • Жиры4.15г
    5.19% от дневной нормы
  • Углеводы83.22г
    27.74% от дневной нормы
  • Калории383.3кКал
    15.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    курочку натереть специями и солью.Айву порезать дольками и обжарить на сливочном масле потом уложить её во внутрь тушки вперемешку с дольками лимона.Закрепить или сшить кожу.Уложить на противень когда он нагреется вылить вино.Жарить поливая курочку.

Оценить2.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий