
Летний, холодный, йогуртовый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1веточка
- чеснок1стакан
- лимоны0.33333шт.
- оливковое масло1ч. л.
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.17г3.52% от дневной нормы
- Жиры7.98г9.98% от дневной нормы
- Углеводы11.83г3.94% от дневной нормы
- Калории137.84кКал5.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Орурец вымыть,очистить(можно и не чистить если кожица не грубая),разрезать на пополам,чайной ложкой достать семяна из огурца.Мякоть мелко порубить,сам огурец или мелко нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
- Шаг 1
Редис также натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Овощи сложить в тарелочку и присыпать солью,перемешать.Оставить овощи чтобы они пустили сок,на несколько минут.А в это время приготовим заправку.
- Шаг 3
Йогурт смешать с мелко рубленной зеленью укропа,тертой цедрой лимона,лимонным соком.Зубчик чеснока растереть или мелко порубить.Добавить в йогурт,влить оливковое масло.
- Шаг 4
Взять большой стакан,выложить в него отжатые от сока огурец и редис,добавить мелко порубленные семена огурца.Залить заправкой,посолить,поперчить.Посыпать рубленными орехами,украсить веточкой укропа.
- Шаг 5
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль