
Кабачковая икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1кг
- вода100г
- соль2ст. л.
- сахар2г
- томатная паста1ст. л.
- уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.18г15.76% от дневной нормы
- Жиры1.36г1.70% от дневной нормы
- Углеводы74.76г24.92% от дневной нормы
- Калории348.66кКал14.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа.
- Шаг 1
Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Домашняя кабачковая икра - это такая вкуснятина. Меня как то угощали, очень вкусно. Молодец, что готовишь, я больше выпечку люблю.
Я добавляла 9% уксус.
вчера делала, показалось немного соленовато.. а добавляли уксусную эссенцию или 9% уксус?
Делала недавно - очень вкусно. Только лук и морковь сначала обжарила в разных сковородках (взяла 300гр масла) - вкус обалденный!!!
200 г. слишком мало. Лудше налить 300г., меньше не надо, иначе икра будет пригарать