
Суп "Восьмерка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1стакан
- картофель3шт.
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1шт.
- баклажаны1шт.
- зелень1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.19г64.66% от дневной нормы
- Жиры5.17г6.46% от дневной нормы
- Углеводы193.35г64.45% от дневной нормы
- Калории1039.75кКал43.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно замоченую на ночь фасоль переложить в кастрюлю с чистой водой и поставить варить минимум на час.
- Шаг 2
Картофель порежьте брусочками, баклажан кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли.
- Шаг 3
Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь натертую на крупную терку. Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам.
- Шаг 4
Суп посолите, поперчите, заправьте мелконарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль