Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Восьмерка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1стакан
  • картофель3шт.
  • морковь1
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • баклажаны1шт.
  • зелень1пучок
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки58.19г
    64.66% от дневной нормы
  • Жиры5.17г
    6.46% от дневной нормы
  • Углеводы193.35г
    64.45% от дневной нормы
  • Калории1039.75кКал
    43.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Предварительно замоченую на ночь фасоль переложить в кастрюлю с чистой водой и поставить варить минимум на час.

  • Шаг 2

    Картофель порежьте брусочками, баклажан кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли.

  • Шаг 3

    Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь натертую на крупную терку. Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам.

  • Шаг 4

    Суп посолите, поперчите, заправьте мелконарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сима♥

    Вкусный супчик:))!

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Супу "восьмерка" твердая "пятерка"! Люблю овощные супчики, спасибо!

      Оставить комментарий