
Куриное филе с апельсином, имбирем и кокосом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
- соевый соус30г
- апельсины1шт.
- имбирь2ч. л.
- кокосовая стружка3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.0г60.00% от дневной нормы
- Жиры16.13г20.16% от дневной нормы
- Углеводы23.15г7.72% от дневной нормы
- Калории461.43кКал19.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промариновать филе курицы в соевом соусе и имбире пару часов (у меня простояло в холодильнике ночь).
- Шаг 1
Нарезать курицу на тонкие полосочки и обжарить на хорошо разогретой и сухой сковороде 1-2 минуты.
- Шаг 1
Затем выжать в сковороду сок половины большого апельсина. Оставшуюся половину апельсина очистить, поделить на маленькие сегменты и добавить к курице. Убавить огонь.
- Шаг 1
Добавить 1/2 ч.л. имбиря, 2 ч.л. кокосовой стружки, накрыть все крышкой и подержать так минут 7-10 (пока не испарится апельсиновый сок). Уложить на тарелочку с листиками салата и дольками апельсина, присыпать кокосовой стружкой и насладиться своей вкусной диетой!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль