
Яблочная шарлотка для Elena_skor в пароварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- яйца куриные4шт.
- мука1г
- сахар1г
- отруби2ст. л.
- корица молотая1шт.
- джем3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.47г33.86% от дневной нормы
- Жиры24.14г30.18% от дневной нормы
- Углеводы43.46г14.49% от дневной нормы
- Калории530.57кКал22.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз)
- Шаг 1
в полученную массу добавить желтки, муку, отруби и корицу.
- Шаг 1
осторожно все перемешать до однородного состояния. затем высыпать нарезанные яблоки.
- Шаг 1
корзину для риса выстелить пищевой пленкой и выложить туда полученную массу. накрыть сверху пленкой тоже. установить таймер на 35-35 минут (в зависимости от пароварке, у меня полтора часа она готовилась, проверяла как всегда зубочисткой)
- Шаг 1
готовую Шарлотку вынуть из пароварки, снять пленку и положить на блюдо. Сверху смазать вареньем. Дать остыть и можно лакомиться. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо, обязательно порадую своих близких, таким замечательным рецептом!👍
вкусно получилось, спасибо за рецепт), у меня тоже отрубей не было детскую овсянку добавила
Lena отменный рецепт "5". Спасибо. Отрубей и овсяного толокна не нашлось, перемолола овсяные хлопья)
Интересный рецептик, Лена 5+1!
Очень аппетитно:)!