
Замороженное ягодное сорбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина1стакан
- вишня1стакан
- сахарный песок6ст. л.
- лимоны1шт.
- вода6стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.99г4.43% от дневной нормы
- Жиры1.52г1.90% от дневной нормы
- Углеводы135.44г45.15% от дневной нормы
- Калории566.8кКал23.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Ягоды перебрать, у вишни удалить косточки. 2. Каждый вид ягод положить в отдельную мисочку и засыпать сахаром (по 2 ст. ложки в каждую мисочку). 3. Выдавить сок из лимона и так же распределить его по мискам, влить в каждую равное количество минеральной воды и измельчить до состояния жидкого пюре. 4. Разлить получившееся пюре в формочки (лучше с ручками, чтобы удобнее было после заморозки доставать сорбе) и поставить в морозилку до полного застывания. Лучше поставить на ночь, тогда к утру сорбе точно будет готово.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама