Фото рецепта
Фото блюда

Замороженное ягодное сорбе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина1стакан
  • вишня1стакан
  • сахарный песок6ст. л.
  • лимоны1шт.
  • вода6стакан

Пищевая ценность

  • Белки3.99г
    4.43% от дневной нормы
  • Жиры1.52г
    1.90% от дневной нормы
  • Углеводы135.44г
    45.15% от дневной нормы
  • Калории566.8кКал
    23.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Ягоды перебрать, у вишни удалить косточки. 2. Каждый вид ягод положить в отдельную мисочку и засыпать сахаром (по 2 ст. ложки в каждую мисочку). 3. Выдавить сок из лимона и так же распределить его по мискам, влить в каждую равное количество минеральной воды и измельчить до состояния жидкого пюре. 4. Разлить получившееся пюре в формочки (лучше с ручками, чтобы удобнее было после заморозки доставать сорбе) и поставить в морозилку до полного застывания. Лучше поставить на ночь, тогда к утру сорбе точно будет готово.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий