
Суп-гуляш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- фасоль белая0.5стакан
- вода2л
- лавровый лист1шт.
- зелень3веточка
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.21г50.23% от дневной нормы
- Жиры25.44г31.80% от дневной нормы
- Углеводы18.23г6.08% от дневной нормы
- Калории484.75кКал20.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и посолить. Когда бульон будет закипать, нужно снять пенку, чтобы он оставался прозрачным. 2. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. 3. Лук очистить и так же крупно порезать. 4. В кипящий бульон добавить перец, лук, фасоль и варить еще около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой и вкусной. 5. Добавить молотый перец и лавровый лист, оставить покипеть еще пять минут и снять суп с огня. Подавать с рубленой зеленью.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама