Фото рецепта
Фото блюда

Суп-гуляш

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • фасоль белая0.5стакан
  • вода2л
  • лавровый лист1шт.
  • зелень3веточка
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки45.21г
    50.23% от дневной нормы
  • Жиры25.44г
    31.80% от дневной нормы
  • Углеводы18.23г
    6.08% от дневной нормы
  • Калории484.75кКал
    20.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и посолить. Когда бульон будет закипать, нужно снять пенку, чтобы он оставался прозрачным. 2. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. 3. Лук очистить и так же крупно порезать. 4. В кипящий бульон добавить перец, лук, фасоль и варить еще около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой и вкусной. 5. Добавить молотый перец и лавровый лист, оставить покипеть еще пять минут и снять суп с огня. Подавать с рубленой зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий