Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска1шт.
  • помидоры1шт.
  • перец сладкий зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки178.11г
    197.90% от дневной нормы
  • Жиры7.2г
    9.00% от дневной нормы
  • Углеводы3.77г
    1.26% от дневной нормы
  • Калории800.26кКал
    33.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Томат нарезать крупно, полить маслом, соевым соусом, слегка посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и поставить мариноваться.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе трески посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Цукини порезать посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    сверку выложить треску и полить соусом. Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить салат из томата (соус, в котором мариновался помидор, вылить в сковороду и слегка уварить, этим соусом полить готовое блюдо), рядом выложить жаренный цукини.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринаКулева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Еlena_skor

    Вкуснота конечно же))) 5+1!!!

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Вот это я люблю,вроде и сытно,вроде и легко:))А как же рыба?Ирина вы рыбу употребляете?

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Очень привлекательно!*****за изящное оформление и приготовление))).Записала в МКК.

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Просто, вкусно, ничего лишнего.

              Оставить комментарий