
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска1шт.
- помидоры1шт.
- перец сладкий зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.11г197.90% от дневной нормы
- Жиры7.2г9.00% от дневной нормы
- Углеводы3.77г1.26% от дневной нормы
- Калории800.26кКал33.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Томат нарезать крупно, полить маслом, соевым соусом, слегка посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и поставить мариноваться.
- Шаг 1
Филе трески посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
- Шаг 1
Цукини порезать посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить.
- Шаг 1
сверку выложить треску и полить соусом. Приятного аппетита!
- Шаг 1
На тарелку выложить салат из томата (соус, в котором мариновался помидор, вылить в сковороду и слегка уварить, этим соусом полить готовое блюдо), рядом выложить жаренный цукини.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль