
Муссака
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- баклажаны3шт.
- помидоры2шт.
- сыр100г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.09г87.88% от дневной нормы
- Жиры95.12г118.90% от дневной нормы
- Углеводы25.63г8.54% от дневной нормы
- Калории1276.15кКал53.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порежьте баклажаны толстыми кружочками, посолите и отложите в сторону, чтобы из баклажанов выступил сок. Натрите сыр. Измельчите лук, помидор,мясо и чеснок.Затем обжарьте, сначала лук и чеснок, а потом добавьте мясо и помидоры.Добавьте специи.Обжарьте 15 мин. Дайте стечь соку с бклажан и обжарьте с обоих сторон. В блюдо для запекания распположите, череедуя между собой, слой баклажанов и слой фарша, занчите слоем баклажанов. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин. при 180С.
- Шаг 2
Подавать в теплом виде.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама