
Жаркое из мяса с жареной картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- говяжья вырезка400г
- перец болгарский1шт.
- сыр100г
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.01г124.46% от дневной нормы
- Жиры163.9г204.88% от дневной нормы
- Углеводы114.98г38.33% от дневной нормы
- Калории2358.34кКал98.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо порезать на небольшие кусочки поперек волокон, чтобы оно не стало резиновым, и хорошенько отбить. 2. отбитое мясо поперчить и посолить и обжарить в сковороде с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла. 3. Переложить в противень, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 4. Картофель нарезать брусочками и обжарить на оставшемся масле до готовности, посолив в самом конце жарки. 5. Болгарский перец нарезать соломкой, удалив семена и плодоножку. 6. Мясо выложить на тарелку, сверху посыпать соломкой болгарского перца, затем жареным картофелем и на самый верх выложить горошек.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль