Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из мяса с жареной картошкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель6шт.
  • говяжья вырезка400г
  • перец болгарский1шт.
  • сыр100г
  • растительное масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки112.01г
    124.46% от дневной нормы
  • Жиры163.9г
    204.88% от дневной нормы
  • Углеводы114.98г
    38.33% от дневной нормы
  • Калории2358.34кКал
    98.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо порезать на небольшие кусочки поперек волокон, чтобы оно не стало резиновым, и хорошенько отбить. 2. отбитое мясо поперчить и посолить и обжарить в сковороде с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла. 3. Переложить в противень, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 4. Картофель нарезать брусочками и обжарить на оставшемся масле до готовности, посолив в самом конце жарки. 5. Болгарский перец нарезать соломкой, удалив семена и плодоножку. 6. Мясо выложить на тарелку, сверху посыпать соломкой болгарского перца, затем жареным картофелем и на самый верх выложить горошек.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий