
Тарт с фетой и зеленью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука275г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- фета500г
- лук зеленый200г
- помидоры2шт.
- молоко100г
- сметана50г
- петрушка1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.52г145.02% от дневной нормы
- Жиры143.04г178.80% от дневной нормы
- Углеводы215.7г71.90% от дневной нормы
- Калории2692.74кКал112.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вылить соус на помидоры.
- Шаг 1
Выложить чери.
- Шаг 1
Масло натереть на терке.
- Шаг 1
Добавить муку, соль, яйцо. Замесить тесто.
- Шаг 1
Замесить тесто.
- Шаг 1
Выложить тесто в форму, разровнять.
- Шаг 1
Накрыть пергаментной бумагой и высыпать любую крупу или горох, желательно что-то потяжелей. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 10-15 минут.
- Шаг 1
Нарезать зелень и помидоры.
- Шаг 1
Выложить зелень.
- Шаг 1
Приготовить соус. Яйца, перец взбить. Добавить сметану, молоко. Хорошо взбить.
- Шаг 1
Достать форму с тестом из духовки. Убрать пергамент с крупой. Выложить порезанную фету.
- Шаг 1
Выложить помидоры
- Шаг 1
Поставить в разогретую духовку (150 гр) на 15-20 минут.
- Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ксюша! Немного с опозданием, лучше поздно чем некогда. Рецепт удачный!!!!!
сегодня приготовила пирог по вашему рецепту!!!!! очень вкусно получилось!!! спасибо за рецепт!!!
Ксюша, почему то я не увидела раньше такую вкусноту, прости за невнимательность, а рецепт классный!!! Ставлю 5!
Ну оооочень вкусно. Так сказал мой супрег. Пробовали мы этот тарт всей соградой фамильей 😀))
ой, ну наконец-то ты нас накормила солененьким!)) Я твой рецепт и не сразу узнала)) Я радуюсь, и голосую) 5+1