
Кексы "Розочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сливочное масло100г
- сметана200г
- сахар200г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- изюм100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.28г62.53% от дневной нормы
- Жиры138.16г172.70% от дневной нормы
- Углеводы500.84г166.95% от дневной нормы
- Калории3462.45кКал144.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, продолжать взбивать. Муку соединить с ванильным сахаром, разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить суку с наполнителями к яичной смеси,добавить изюм (предварительно замочить его в воде) , замесить тесто. Разложить тесто по формочкам (заполнив их на 2/3) и выпекать в течение 30-40 минут при температуре 180 С.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама