Фото рецепта
Фото блюда

Кексы "Розочки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сливочное масло100г
  • сметана200г
  • сахар200г
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель1ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • изюм100г

Пищевая ценность

  • Белки56.28г
    62.53% от дневной нормы
  • Жиры138.16г
    172.70% от дневной нормы
  • Углеводы500.84г
    166.95% от дневной нормы
  • Калории3462.45кКал
    144.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо взбить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, продолжать взбивать. Муку соединить с ванильным сахаром, разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить суку с наполнителями к яичной смеси,добавить изюм (предварительно замочить его в воде) , замесить тесто. Разложить тесто по формочкам (заполнив их на 2/3) и выпекать в течение 30-40 минут при температуре 180 С.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий