
Ореховое наслаждение
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- яйца куриные2шт.
- горчица1ч. л.
- помидоры2шт.
- чеснок1стакан
- йогурт2ч. л.
- сметана1ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.99г85.54% от дневной нормы
- Жиры19.24г24.05% от дневной нормы
- Углеводы21.2г7.07% от дневной нормы
- Калории566.76кКал23.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку порезать на брусочки.Посолить.
- Шаг 2
Приготовить панировки. 1-смешать аджику, горчицу, сахар и немного воды.2-лезьон (размешать 1 яйцо).3-размолоть орехи. Запанировать мясо. Сначала в 1, потом 2, потом 3 панировки.
- Шаг 3
Пожарить мясо на растительном масле. Жарится по 1-2 мин на каждой стороне.
- Шаг 4
Немного орехов после жарки осыпаются. Из них и яйца пожарить омлет. Посыпать его сушенным базиликом. Готовый омлет порезать на полоски.
- Шаг 5
Мясо подавать со свежим помидором, омлетом. Помидоры полить соусом (смешать сметану, йогурт, рубленный чеснок и зелень)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль