
Пирожные со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- сахар ванильный0.5
- сливочное масло200г
- мука250г
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель0.5
- молоко50мл
- желатин12г
- конфитюр200г
- лимоны0.5шт.
- творог500упаковка
- сахарная пудра100г
- сливки1по вкусу
- клубника1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16761.68г18624.09% от дневной нормы
- Жиры9187.5г11484.38% от дневной нормы
- Углеводы2513.01г837.67% от дневной нормы
- Калории163013.5кКал6792.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
3. Готовим начинку:замочить желатин. Клубнику мелко нарезать. Смешать клубнику с вареньем и кипятить 2 мин. Дать массе остыть.
- Шаг 1
1. Приготовить тесто: взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавляя по одному, перемешать с яйцами. Соединить муку с разрыхлителем и, вливая молоко, перемешать с массой.
- Шаг 1
2. Выстелить противень бумагой. Намазать на нее тесто и выпекать 30 мин. при 170С. Дать остыть.
- Шаг 1
Отжать сок лимона.Перемешать его с протертым через сито творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Желатин распустить и перемешать с творожным кремом. Добавить клубнику с вареньем и поставить в холодильник. Взбить сливки.
- Шаг 1
Когда творожная масса начнет застывать, перемешать ее со сливками.
- Шаг 1
Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль