
Каннелони с творогом и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- шпинат200г
- сыр200г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10074.0г11193.33% от дневной нормы
- Жиры5459.6г6824.50% от дневной нормы
- Углеводы1204.6г401.53% от дневной нормы
- Калории96170.0кКал4007.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму.
- Шаг 1
Набор продуктов
- Шаг 2
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут, при температуре 220* Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Количество сыра по вашему желанию. Поставить в духовку до образования румяной корочки, ещё на 10-15 минут.
- Шаг 3
Всё, каннелони готовы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ну, вот, только я уехала, а у Вас столько вкусностей! :)
Ириночка, ммм..самый любимый мой вариант каннеллони,я конечно себя вегетарианкой не считаю,но красное мясо не ем больше 12 лет,так что твой вариант не раз опробован, и вариант с творогом идет не хуже чем с рикоттой)голосую обеими руками ЗА 5+)Ириш,ты с каждым днем все растешь))
Как то я случайно пропустила такой прекрасный рецепт! 5+1!!!
Я делала канелони всегда только с мясом, надо и так попробовать!5+
Превосходно)))5+