
Рыбное суфле с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже200г
- рыба белая200г
- творог400упаковка
- персики2шт.
- яйца куриные4шт.
- мята1пучок
- сливки100мл
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13467.18г14963.53% от дневной нормы
- Жиры7290.14г9112.67% от дневной нормы
- Углеводы1640.07г546.69% от дневной нормы
- Калории128626.69кКал5359.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Филе рыбы очистить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками. 2. Смешать творог со сливками, яйцами и солью до однородного состояния. 3. Персики освободить от косточек и нарезать дольками. 4. Формы для запекания смазать сливочным маслом, уложить в них персики, кусочки рыбы и нарезанные листья мяты (несколько листочков оставить). 5. Залить все творожной массой и запекать в разогретой до 160˚С духовке 25-30 минут. Проверить готовность, проткнув суфле деревянной шпажкой или спичкой: если на ней не осталось теста, блюдо готово. Украсить суфле листиками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль