Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное суфле с мятой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже200г
  • рыба белая200г
  • творог400упаковка
  • персики2шт.
  • яйца куриные4шт.
  • мята1пучок
  • сливки100мл
  • сливочное масло1ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13467.18г
    14963.53% от дневной нормы
  • Жиры7290.14г
    9112.67% от дневной нормы
  • Углеводы1640.07г
    546.69% от дневной нормы
  • Калории128626.69кКал
    5359.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Филе рыбы очистить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками. 2. Смешать творог со сливками, яйцами и солью до однородного состояния. 3. Персики освободить от косточек и нарезать дольками. 4. Формы для запекания смазать сливочным маслом, уложить в них персики, кусочки рыбы и нарезанные листья мяты (несколько листочков оставить). 5. Залить все творожной массой и запекать в разогретой до 160˚С духовке 25-30 минут. Проверить готовность, проткнув суфле деревянной шпажкой или спичкой: если на ней не осталось теста, блюдо готово. Украсить суфле листиками мяты.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    fatamorgana

    ух ты! беру на заметку!

      Оставить комментарий