Фото рецепта
Фото блюда

Бараньи ребрышки в молоке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • молоко350мл
  • чеснок1по вкусу
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки11.27г
    12.52% от дневной нормы
  • Жиры12.61г
    15.76% от дневной нормы
  • Углеводы17.1г
    5.70% от дневной нормы
  • Калории225.43кКал
    9.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В прогретый казан наливаем немного растительного масла, раскаляем и кидаем наши ребрышки, обжариваем около 10 минут , до румяной корочки на сильном огне.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Убавляем огонь до среднего, добавляем лук, морковь, чеснок и розмарин, солим.Тушим еще минут 10 с открытой крышкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим еще 40-50 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вот и готово. Отлично сочетается с рисом и свежими овощами. Приятного!!!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаИс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Мои 5+1 ещё днем поставила, не было времени коммент писать! Бараньи, кстати, тоже ещё не пробовала готовить, но думаю что в молоке они должны быть нежными и вкусными!

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Вкусно, по-домашнему :)

        • Фотография профиля
          Наталия

          Спасибо за идею, баранину люблю, но никогда не встречала такого рецепта. Беру в КК

          • Фотография профиля
            Оксана Кузнецова

            А попробуйте молоко закипятить отдельно и залить баранину уже горячим. Я в молоке картофель готовлю, заливала холодным - бралось хлопьями, прогрела - вроде ничего... Хотя может и не помочь, мясо - не картошка. Но идея мне нравится - заимствую. Я баранину тоже не особо-то... Только "Харчо" из нее готовлю и в "Шурпу" добавляю :)

            • Фотография профиля
              Галиюша

              баранина - это наше основное мясо! но в молоке я не готовила еще ни разу)) ну наверно, это так и должно быть чтобы молоко свернулось! тушится как никак) 5+

              Оставить комментарий