
Бараньи ребрышки в молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- молоко350мл
- чеснок1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.27г12.52% от дневной нормы
- Жиры12.61г15.76% от дневной нормы
- Углеводы17.1г5.70% от дневной нормы
- Калории225.43кКал9.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В прогретый казан наливаем немного растительного масла, раскаляем и кидаем наши ребрышки, обжариваем около 10 минут , до румяной корочки на сильном огне.
- Шаг 1
Убавляем огонь до среднего, добавляем лук, морковь, чеснок и розмарин, солим.Тушим еще минут 10 с открытой крышкой.
- Шаг 1
Вливаем молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим еще 40-50 минут.
- Шаг 1
Вот и готово. Отлично сочетается с рисом и свежими овощами. Приятного!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Мои 5+1 ещё днем поставила, не было времени коммент писать! Бараньи, кстати, тоже ещё не пробовала готовить, но думаю что в молоке они должны быть нежными и вкусными!
Вкусно, по-домашнему :)
Спасибо за идею, баранину люблю, но никогда не встречала такого рецепта. Беру в КК
А попробуйте молоко закипятить отдельно и залить баранину уже горячим. Я в молоке картофель готовлю, заливала холодным - бралось хлопьями, прогрела - вроде ничего... Хотя может и не помочь, мясо - не картошка. Но идея мне нравится - заимствую. Я баранину тоже не особо-то... Только "Харчо" из нее готовлю и в "Шурпу" добавляю :)
баранина - это наше основное мясо! но в молоке я не готовила еще ни разу)) ну наверно, это так и должно быть чтобы молоко свернулось! тушится как никак) 5+