Фото рецепта
Фото блюда

Телятина в черносмородиновом варенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черная смородина2шт.
  • чеснок2зубчик
  • телятина1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки1.16г
    1.29% от дневной нормы
  • Жиры0.1г
    0.13% от дневной нормы
  • Углеводы4.82г
    1.61% от дневной нормы
  • Калории23.47кКал
    0.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замариновать масо в получившемся соусе и осавить в холодильнике на час.

  • Шаг 1

    Смешать варенье со столовой ложкой бальзамического уксуса, раздавленным чесноком, солью и перцом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мелко мясо

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на оливковом масле до готовности (мои тоненькие кусочки приготовились буквально за 5 минут). Подавать с овощами, как основное блюдо так же использовать в зелёном салате с рукколой, так же можно сделать пасту с овощами и таким мясом

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляИнга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyulyashka

    Какое интересное сочетание!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Голосую, не глядя, я такое люблю!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            ЗдОрово!:)

              • Фотография профиля
                Инга

                Спасибо за оценки, приятно просыпаться утром и знать,получать их =))

                  • Фотография профиля
                    lapushka

                    Интересное сочетание 5 баллов :)

                    Оставить комментарий