
Телятина в черносмородиновом варенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черная смородина2шт.
- чеснок2зубчик
- телятина1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.16г1.29% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы4.82г1.61% от дневной нормы
- Калории23.47кКал0.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замариновать масо в получившемся соусе и осавить в холодильнике на час.
- Шаг 1
Смешать варенье со столовой ложкой бальзамического уксуса, раздавленным чесноком, солью и перцом.
- Шаг 1
Нарезать мелко мясо
- Шаг 1
Жарить на оливковом масле до готовности (мои тоненькие кусочки приготовились буквально за 5 минут). Подавать с овощами, как основное блюдо так же использовать в зелёном салате с рукколой, так же можно сделать пасту с овощами и таким мясом
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама