
Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-шалот8шт.
- чеснок3стакан
- оливковое масло2ст. л.
- бульон6стакан
- спаржа8шт.
- сыр1
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.26г109.18% от дневной нормы
- Жиры41.88г52.35% от дневной нормы
- Углеводы181.68г60.56% от дневной нормы
- Калории1457.88кКал60.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится.
- Шаг 1
Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол.
- Шаг 1
Мелко покрошите лук-шалот и чеснок, потушите в оливковом масле. Добавьте булгур и перемешайте так, чтобы масло полностью покрыло зерна. Добавьте половину бульона, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.
- Шаг 1
Влейте белое вино, продолжайте помешивать, пока крупа его не впитает. При необходимости добавляйте понемногу бульон, пока булгур не станет мягким и нежным, как рис для ризотто.
- Шаг 1
Очистите спаржу и нарежьте ее на мелкие кусочки (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Записала в МКК.Спасибо, попробую обязательно! *****
Голосую! Впечатлило!
Спасибо, всем большое спасибо за комментарии! Как ни странно, но (может быть за счет своей милой "внешности" :) ) это блюдо очень нравится детям, особенно тем, которые любят зеленый горошек :)
Принесла голос)
вот съела бы..... красиво !!!