Фото рецепта
Фото блюда

Фантазийные цветы МК.

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мастика100г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы96.0г
    32.00% от дневной нормы
  • Калории393.0кКал
    16.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вложить собранный цветочек. Повторить еще раз.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Во втором цветочке сделать отверстие. Немного смазать водой( совсем немножко).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оставить цветы подсохнуть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Немного разгладить края цветочков.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать мастику. Вырезать цветочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взять один цветочек и собирать его. Обрезать немного кончик.

Оценить5.081
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Маша

    молодец!! я пока бантики делаю, до цветов всё никак терпения не наберусь))

      • Фотография профиля
        Lyulyashka

        Оксанка, какую же ты все-таки творишь красоту! Смотрю и по-доброму завидую! У меня вроде и руки не совсем крюки, но такое не под силу! Умничка! Ты из желатиновой мастики делала?

        • Фотография профиля
          Таточка

          Нет слов, можно только любоваться красотой! 5 и голос.

          • Фотография профиля
            Pronya

            Ну, ты и фантазерка! А я все мечтаю повозиться с мастикой...

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Мастерица :))

              Оставить комментарий