
Абрикосово-творожный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- соль0.33333ч. л.
- сода0.25ч. л.
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- абрикосы1шт.
- сахар0.6666700000000001стакан
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.81г8.68% от дневной нормы
- Жиры129.28г161.60% от дневной нормы
- Углеводы165.47г55.16% от дневной нормы
- Калории1872.21кКал78.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавляем яйцо
- Шаг 1
Выкладывем сливочное масл и смешиваем до образования крупной крошки
- Шаг 1
Чистим, вынимаем косточку и измельчаем абрикос. Добавляем его к тесту
- Шаг 1
Чистим, вынимаем косточки и режем крупными кубиками 4 твердых абрикоса
- Шаг 1
В это время растирем тврог с крахмалом
- Шаг 1
На сковороду кладем 1 ст.л. сливочного масла и сахар. Топим минут 10.
- Шаг 1
Вот, что должно получиться с сахаром
- Шаг 1
Скатываем колобок, накрываем пищевой пленкой и убираем в холдильник на 30 минут
- Шаг 1
Смешиваем в миксере муку, соль, сахар и соду
- Шаг 10
Выкладыаем абрикосы к сахару и тушим 10 минут. Остужаем
- Шаг 11
Смешиваем творог и абрикосы. Смазываем противень сливочным маслом, раскатываем наше тесто. Выладываем на него начинку и загинаем края. Выпекаем около часа при Т 180С. Bon appetit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль