Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Серце из мастики МК.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый50г
  • сахарная пудра2ч. л.
  • мастика100г

Пищевая ценность

  • Белки2.1г
    2.33% от дневной нормы
  • Жиры16.2г
    20.25% от дневной нормы
  • Углеводы137.08г
    45.69% от дневной нормы
  • Калории700.9кКал
    29.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать сердце. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно завернуть сердце в мастику. Разглаживая и выравнивая.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натереть белый или черный шоколад.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать мастику, не сильно тонко!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное масло смешать с сахарной пудрой. Достать сердце из холодильника, обмазать масляным кремом. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разровнять масляный крем на сердце.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить красную мастику.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    вот такое сердце получилось с "парадной" стороны;))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить основу для сердца, это будет примороженное "картошка";). Бисквитные крошки смешать с пудрой, мягким маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Таким интересным элементом можно украсить любой праздничный тортик;)

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Красиво!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Сердце попало в самое сердце!Голосую и записала в МКК.***** за прекрасный мастер-класс!

        • Фотография профиля
          Галиюша

          Береги, береги мое сердце! какая красотаааа! Ксюшик - прелесть! у меня так не получится никогда!

          • Фотография профиля
            Альбина

            Очень красивое сердечко!) Голосую)

            • Фотография профиля
              Ирэна

              Кааааак красиво, на самом деле украсит любой торт! Оксанка, подскажи, чем ровняла масл.крем под мастику? Очень ровная поверхность получилась. И чем покрыла мастику, что так красиво блестит? Спасибо. Сделала торт из 3 коржей, вниз начинка шок. ганаш, сверху начинка суфле. ТАК ВКУСНО! В выходные покажу розочки по твоему МК. Пытаюсь сделать бант, но пока получается неровно, вкладываю для объема полиет.пакетики, видимо, они дают неровность, а ты что используешь для придания объема?

              Оставить комментарий