Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сангза

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука1кг
  • топленое масло100г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки111.3г
    123.67% от дневной нормы
  • Жиры129.1г
    161.38% от дневной нормы
  • Углеводы759.3г
    253.10% от дневной нормы
  • Калории4597.0кКал
    191.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Муку просеять,масло растопить и немного охладить. Яйца слегка взбить в молоке и чуть подсолить.

  • Шаг 1

    Смешать муку,масло и яично-молочную смесь.Вымесить тесто,скатать в шар накрыв салфеткой оставить на 30 мин.

  • Шаг 1

    Поскольку я делала такой хворост впервые,спиральки получались никакие,а под конец руку набила и пошло,поехало...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Жарить сангзу во фритюре до золотистого цвета.Вытаскивать шумовкой на бумажное полотенце.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разделить тесто на маленькие шарики.Смазать их растительным маслом и растянуть в жгутики.Длиной около 50 см и толщиной с карандаш.Каждый жгутик сложить в 3-4 раза и свернуть спиралькой.

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ИринаКулева

    Голос отдала:)) очень интересно!

    • Фотография профиля
      Галиюша

      ой, а у нас сосед, всегда нас такими угощает по праздникам, очень вкусно, только я не знала, как этот хворост называется, он не говорит, а я все равно теперь узнала))) Спасибо, Тусенька!

      • Фотография профиля
        Mari

        Забираю рецепт. Сенкс.

        • Фотография профиля
          Альбина

          Принесла голос)

          • Фотография профиля
            ТаИс

            Интересный вариант хвороста )))

            Оставить комментарий