
Сангза
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1кг
- топленое масло100г
- яйца куриные2шт.
- молоко1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.3г123.67% от дневной нормы
- Жиры129.1г161.38% от дневной нормы
- Углеводы759.3г253.10% от дневной нормы
- Калории4597.0кКал191.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеять,масло растопить и немного охладить. Яйца слегка взбить в молоке и чуть подсолить.
- Шаг 1
Смешать муку,масло и яично-молочную смесь.Вымесить тесто,скатать в шар накрыв салфеткой оставить на 30 мин.
- Шаг 1
Поскольку я делала такой хворост впервые,спиральки получались никакие,а под конец руку набила и пошло,поехало...
- Шаг 1
Жарить сангзу во фритюре до золотистого цвета.Вытаскивать шумовкой на бумажное полотенце.
- Шаг 1
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 1
Разделить тесто на маленькие шарики.Смазать их растительным маслом и растянуть в жгутики.Длиной около 50 см и толщиной с карандаш.Каждый жгутик сложить в 3-4 раза и свернуть спиралькой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль