Фото рецепта
Фото блюда

Телячьи котлеты на гриле

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • топленое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.99г
    1.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории8.92кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1.Возьмите телячьи отбивные и промокните от избыточной влаги бумажным полотенцем . 2. Смажьте отбивные топленым сливочным маслом. 3.Разогреть гриль на среднем огне в течение 3-5 минут. 4.Положите отбивные на гриль. 5.Готовьте отбивные в течение 5 минут с каждой стороны или по желанию. 6. Подавать на подушке из шпината со сливками. И украсить круглыми ломтиками сваренных вкрутую яиц и подсушенным в тостере хлебом. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Это скорее всего не котлеты а стейки или эскалопы из телятины!Но всеравно СУПЕР!

      Оставить комментарий