
Котлета по-киевски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сухари1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.49г7.21% от дневной нормы
- Жиры5.47г6.84% от дневной нормы
- Углеводы1.14г0.38% от дневной нормы
- Калории82.19кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло перемешать с мелко нарезанной петрушкой.Сформировать "шашку" и заморозить
- Шаг 1
Вырезать косточку.Отбить филе
- Шаг 2
Подготавливаем рабочее место.Делаем двойную панировку
- Шаг 3
На предварительноо разогретую сковородку выкладуем котлету и поливаем ее маслом
- Шаг 4
Подавать с гарниром
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Получилось вкусно, но внутри не прожарилась, поэтому еще пришлось в духовке доводить до готовности.
Что такое двойная панировка? Куда шашку? Не очень понятно... хотелось бы разобраться. Никогда не готовила котлету по-киевски...((
А шашку замороженую куда??
Котлета по Киевски-это хорошо!!!А как вкуснооо:)Голосую!!!