Фото рецепта
Фото блюда

Котлета по-киевски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сухари1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.49г
    7.21% от дневной нормы
  • Жиры5.47г
    6.84% от дневной нормы
  • Углеводы1.14г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории82.19кКал
    3.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Масло перемешать с мелко нарезанной петрушкой.Сформировать "шашку" и заморозить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать косточку.Отбить филе

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем рабочее место.Делаем двойную панировку

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На предварительноо разогретую сковородку выкладуем котлету и поливаем ее маслом

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с гарниром

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Yulek

    Получилось вкусно, но внутри не прожарилась, поэтому еще пришлось в духовке доводить до готовности.

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Что такое двойная панировка? Куда шашку? Не очень понятно... хотелось бы разобраться. Никогда не готовила котлету по-киевски...((

        • Фотография профиля
          Туся

          А шашку замороженую куда??

          • Фотография профиля
            Liebe&Любовь

            Котлета по Киевски-это хорошо!!!А как вкуснооо:)Голосую!!!

              Оставить комментарий