
Сердечки из белого шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый150г
- лимонный сок2ч. л.
- фисташки2ст. л.
- куркума1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.52г20.58% от дневной нормы
- Жиры75.75г94.69% от дневной нормы
- Углеводы98.38г32.79% от дневной нормы
- Калории1149.95кКал47.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
- Шаг 1
Набор продуктов.
- Шаг 1
Фисташки порубить ножом, несколько оставить для украшения. Добавить куркуму на кончике ножа. Хорошенько перемешать шоколадную массу. Разложить в формочки и поставить в холодильник для застывания. В отличии от темного, белый шоколад холода не боится. Мне хватило 30 минут.
- Шаг 1
Добавить лимонную цедру, сок лимона.
- Шаг 1
Подаем конфеты с утренним кофе. Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5сердечки супер!!! Голосую)))
Ириша, какие чудненькие! Спасибо, за сердечки))
Ирочка!Как это мило и оригинально!Голосую за такие вкусные и лёгкие конфетки-украшения!Записала рецепт.***** за позитив и улыбку :D))).Се бьен!
Ирочка, спасибо, за замечательные сердечка!!!))) очень люблю белый шоколад.)
Ириш, у тебя получился такой рецепт-релакс!!! Представляю, как приятно колдовать с ароматной цедрой, куркумой с нежным шоколадом, а затем наслаждаться кофе с чудесными конфетами...ммм! 5+++++!