
Рыбные зразы с грибами и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь500г
- хлеб белый100г
- растительное масло5ст. л.
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.69г111.88% от дневной нормы
- Жиры91.8г114.75% от дневной нормы
- Углеводы49.62г16.54% от дневной нормы
- Калории1434.86кКал59.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбное филе пропустите через мясорубку(я измельчила в блендере).Лук мелко нарезать.Половину обжарить в 1 ст.л масла.Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин.Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.Приправить специями,я еще добавила зелени.
- Шаг 1
Шампиньоны мелко порубить.Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.л масла.Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин.Приправить и остудить(туда я тоже добавила зелень).
- Шаг 1
Сформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль