Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные зразы с грибами и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь500г
  • хлеб белый100г
  • растительное масло5ст. л.
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.69г
    111.88% от дневной нормы
  • Жиры91.8г
    114.75% от дневной нормы
  • Углеводы49.62г
    16.54% от дневной нормы
  • Калории1434.86кКал
    59.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбное филе пропустите через мясорубку(я измельчила в блендере).Лук мелко нарезать.Половину обжарить в 1 ст.л масла.Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин.Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.Приправить специями,я еще добавила зелени.

  • Шаг 1

    Шампиньоны мелко порубить.Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.л масла.Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин.Приправить и остудить(туда я тоже добавила зелень).

  • Шаг 1

    Сформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляnowikowa.elizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Лизонька!Вкусно то как!Голосую за зразы!Записала в МКК. ***** за грибы в начинке))))))

      • Фотография профиля
        ИринаКулева

        5+1:))

          • Фотография профиля
            Zemlyanichka

            Мои любимы рыбные котлетки))))) 5+1

              • Фотография профиля
                Цветана

                Смело и вкусно,спасибо.

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Вкусные зразы!

                    Оставить комментарий