Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные баклажаны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • мясо100г
  • помидоры1шт.
  • чеснок2стакан
  • сыр100г
  • соль1щепотка
  • баклажаны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.38г
    58.20% от дневной нормы
  • Жиры45.24г
    56.55% от дневной нормы
  • Углеводы32.49г
    10.83% от дневной нормы
  • Калории845.72кКал
    35.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем наполняем баклажаны начинкой

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    (етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*) так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляsamira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Arinka

    Очень вкусно, ятоже так делаю!

      • Фотография профиля
        Галиюша

        Ben geldim, canim! 21))

        • Фотография профиля
          Lyuba

          Самирочка, голосую за чудесные баклажаны!!!)))

          • Фотография профиля
            Nika

            Самира люблю баклажаны, рецепт отличный!А если мясо заменить рыбкой, я думаю ничего страшного!?

            • Фотография профиля
              Люба

              НУ очень апетитно!!!5+1

              Оставить комментарий