
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- мясо100г
- помидоры1шт.
- чеснок2стакан
- сыр100г
- соль1щепотка
- баклажаны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.38г58.20% от дневной нормы
- Жиры45.24г56.55% от дневной нормы
- Углеводы32.49г10.83% от дневной нормы
- Калории845.72кКал35.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!
- Шаг 1
Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку
- Шаг 1
затем наполняем баклажаны начинкой
- Шаг 1
а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15
- Шаг 1
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
- Шаг 1
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*) так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль