
Фруктовый кобблер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар5ст. л.
- мука225г
- соль1щепотка
- пахта130мл
- абрикосы1по вкусу
- персики1по вкусу
- вишня1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.36г31.51% от дневной нормы
- Жиры3.87г4.84% от дневной нормы
- Углеводы288.9г96.30% от дневной нормы
- Калории1304.25кКал54.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогрейте до 190 гр. Подготовьте фрукты.
- Шаг 2
Сложите фрукты в кастрюлю, добавьте сахар и уксус (лимонный сок), варить на медленном огне до тех пор, пока фрукты не выделят свои соки. Перелейте смесь в жаростойкую форму.
- Шаг 3
Масло смешайте кончиками пальцев с мукой. Должна получиться смесь, похожая на хлебные крошки.
- Шаг 4
Добавьте пахту (сметану) и замесите не тугое тесто
- Шаг 5
Порвите тесто на кусочки и хаотично распределите поверх фруктов. Посыпьте сахаром.
- Шаг 6
Запекайте до образования темно-золотистой корочки. Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Это ОЧЕНЬ вкусно! спасибо, Таня!
Танюшечка,просто высший балл)как всегда балуешь)))Спасибо за школу)
Привет, Танюша! Голосую с удовольствием - обожаю крамблы! Такого вот еще не делала, беру на заметку и буду пробовать:) +5 тебе!!!
Люблю такое :)) 42 ;) Спасибо за рецепт! Забрала себе в кк))
Отличный кобблер - крамбл!